RESENHA DO TEXTO: ENTRE A ANÁLISE DO DISCURSO E A PSICANÁLISE O SUJEITO - Oliveira Leão, Flavia Regina (Verbum, 2024)
Resenha do texto: Entre a análise do discurso e a psicanálise o sujeito. In: NASCIMENTO, Jarbas Vargas; CHAVES, Ramon Silva (Org.). Discurso, Cultura e Psicanálise Vol.6. São Paulo: Blucher, 2024. p. 15 - 46. (Série Discurso, cultura).