O caso de concordância na “Grammatica Historica da Lingua Portugueza” de M. Said Ali - Antunes, Ciro Carlos (Verbum, 2012)
O trabalho que se segue tem o objetivo de analisar os casos de concordâncias gerais e específicas na “Grammatica Historica da Lingua Portugueza de Said Ali”. As luzes da contextualização, adequação e emanência do uso da gramática hoje. Ancoradas na linha teórica da História Linguístca de Bastos.