SEQUÊNCIAS DESCRITIVAS E NARRATIVAS NO CONTO “NA INÚTIL TRANSPARÊNCIA” DE MARINA COLASANTI - de Souza Ramacciotti, Adriana (Verbum, 2016)
O escopo deste trabalho foi verificar a existência de sequências narrativas e descritivas no conto “Na inútil transparência”, de Marina Colasanti, e analisar a organização dessas sequências. Para esse objetivo, baseou-se em teoria proposta por Jean-Michel Adam: a análise textual dos discursos e focou-se, dos níveis por ele descritos para a análise textual, nas sequências textuais.