MUITO ALEM DA UNIVERSIDADE: AS HUMANIDADES E AS LETRAS - Hanna, Vera Lucia Harabagi (Verbum, 2016)
O contínuo diálogo a propósito da importância de se pensar a ressignificação das Humanidades no século XXI evidencia neste estudo a necessidade de se promover diálogos em situações de contatos comunicacionais em sociedades multilíngues e multiculturais do mundo globalizado. O objetivo que se pretende alcançar é o de assinalar que alunos expostos a outras línguas e, às Humanidades, em geral, têm oportunidade de compartilhar experiências que jamais consideraram antes.