GESTÃO DE MULTILINGUISMO EM ANGOLA: REFLEXÃO SOBRE O ENSINO DE LÍNGUAS ANGOLANAS DE ORIGEM BANTU NA PROVÍNCIA DO UÍGE - Eduardo, Ndombele David (Verbum, 2017)
O presente artigo reflecte sobre a implementação das línguas africanas de origem angolanas nos sub- sistemas de ensino em Angola. Especificamente, o trabalho analisa e questiona o lugar das línguas bantu em todos sub-sistemas de ensino. Discute as implicações da inexistência de ensino de línguas angolanas em algumas escolas do Uíge , norte de Angola