RESENHA: A OBRA LINGUÍSTICA APLICADA NA MODERNIDADE RECENTE (LUIZ PAULO DA MOITA LOPES) - Barbosa, Paulo Roberto; Oliveira, Débora Klemens (Verbum, 2017)
A obra Linguística Aplicada na Modernidade Recente, organizada por Luiz Paulo da Moita Lopes, é um festschrift – termo em alemão para designar um livro de homenagem, dedicado à Antonieta Celani. O exemplar é dividido em dez capítulos, precedidos da Introdução e de “Agradecimentos” assinados pelo próprio organizador, e dedicados a aspectos da pesquisa relativos à sala de aula de línguas, por ser esta a área de maior interesse de Celani, e, seguramente, de grande desenvolvimento no país.