5 RETÓRICA E COMUNICAÇÃO MEDIATIZADA - Tavares, Leonardo; Magri, Mariano (Verbum, 2020)
Embora tenha experimentado momentos mais e menos prósperos ao longo de toda a sua existência, a Retórica, seja como técnica, adorno, ciência ou qualquer outro qualificador que os pensadores já lhe tenham atribuído, nunca foi abolida ou relegada aos livros de história. Seus pressupostos quase sempre estiveram na mira de algum movimento de resgate e tentativa de adequação à conjuntura presente.