ESCRIBIR PARA DESCRIBIR, PARA PENSAR, PARA DISFRUTAR… - A. Zabalza, Miguel (Verbum, 2021)
Escribir constituye una de esas competencias que nos hacen humanos y que, por tanto, nos permiten disfrutar de esa posición superior en la escala de los seres vivos. También la lectura nos concede ese privilegio, pero la escritura lo logra, si cabe, en mayor medida