O CAMINHO DA ESPERANÇA, POR STÉPHANE HESSEL E EDGAR MORIN - Macedo, Rodolfo Alves de (Verbum, 2024)
Resenha: HESSEL, Stéphane; MORIN, Edgar. O caminho da esperança. Tradução de Edgard de Assis Carvalho e Mariza Perassi Bosco. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2012.