Agulhas, canivetes e punhais: a força epidítica do discurso dos intolerantes - Ferreira, Luiz Antonio (Verbum, 2025)
Este texto retoma e amplia as reflexões que temos feito, sob a luz dos ensinamentos retóricos clássicos e da nova retórica, sobre a natureza do gênero epidítico e a força persuasiva no discurso dos intolerantes (FERREIRA, 2019, 2022, 2024, 2025 a, 2025 b). Consideramos que a intolerância pode ser subdivida em três níveis distintos e ascendentes, a partir de observações da prática do gênero epidítico na contemporaneidade,