RESTAURANTE COMO OPÇÃO DE LAZER PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL: INVESTIGANDO PREFERÊNCIAS

Autores

  • Marina Faria Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Jorge Ferreira Silva

DOI:

https://doi.org/10.20946/rad.v16i1.10258

Resumo

O objetivo do estudo foi determinar a importância relativa que as pessoas com deficiência visual dão aos atributos do serviço de restaurantes em momentos de lazer e a utilidade associada por tais consumidores aos níveis desses atributos. Para atingir esse objetivo, utilizou-se a técnica multivariada de análise conjunta. Os resultados apontaram cinco atributos como sendo os mais importantes para os pesquisados: a ambiência, o atendimento, o formato da mesa, o acesso ao garçom e o cardápio. O “acesso ao garçom” teve a maior importância relativa, e o atributo “atendimento” teve a menor.

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Publicado

2015-07-08

Como Citar

Faria, M., & Silva, J. F. (2015). RESTAURANTE COMO OPÇÃO DE LAZER PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL: INVESTIGANDO PREFERÊNCIAS. Revista Administração Em Diálogo - RAD, 16(1). https://doi.org/10.20946/rad.v16i1.10258

Edição

Seção

Artigos