Qualis: B1 |
Área do conhecimento: Administração Pública e de Empresas, Ciências Contábeis e Turismo |
, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Brazil
-
Pensamento & Realidade Vol. 31 Núm. 3 (2016): Revista pensamento & Realidade - Artigos
ESCOLHA DE ALIMENTOS: OS FATORES SAUDABILIDADE E BEM ESTAR E SENSORIEDADE E PRAZER
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Pensamento & Realidade Vol. 36 Núm. 01 (2021): Revista Pensamento & Realidade - Artigos
INFLUENCING FACTORS FOR THE CONSUMPTION OF SOY AND DERIVATIVES
Resumen PDF (English) -
Pensamento & Realidade Vol. 38 Núm. 2 (2023): Revista Pensamento & Realidade - Artigos
ATRIBUTOS RELEVANTES PARA EL CONSUMO DE CARNE NEUTRO EN CARBONO
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Pensamento & Realidade Vol. 30 Núm. 3 (2015): Revista Pensamento & Realidade - Artigos
O PAPEL DO EXAME FINAL PARA O ENSINO SUPERIOR: ESTUDO DE CASO EM UMA UNIVERSIDADE FEDERAL
Resumen PDF (Português (Brasil))