ESTRATÉGIA DE PLANEJAMENTO DO SORTIMENTO: UM ESTUDO DE CASO DO VAREJO DE ALIMENTOS NO BRASIL
DOI:
https://doi.org/10.20946/rad.v13i1.4558Resumo
Na cadeia de suprimentos é o varejo quem seleciona a ocupação dos depósitos e do espaço de prateleira. Entretanto, para sobreviver em um ambiente competitivo e estabelecer uma forte posição no mercado, os varejistas devem gerenciar de maneira eficaz suas atividades e fornecer um nível de serviço adequado ao consumidor. Neste contexto, o objetivo deste estudo é avaliar a estratégia de planejamento do sortimento com redução do mix. Trata-se de um estudo de caso no varejo de alimentos. Os resultados da nova estratégia demonstraram considerável aumento no volume de vendas e no share de mercado.Metrics
Carregando Métricas ...
Downloads
Publicado
2011-05-24
Como Citar
Da Veiga, C. P., Da Veiga, C. R. P., Sato, K. H., & Tortato, U. (2011). ESTRATÉGIA DE PLANEJAMENTO DO SORTIMENTO: UM ESTUDO DE CASO DO VAREJO DE ALIMENTOS NO BRASIL. Revista Administração Em Diálogo - RAD, 13(1). https://doi.org/10.20946/rad.v13i1.4558
Edição
Seção
Artigos
Licença
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.