À MESA FARTA, A FOME E A GULA: CORPOS BRASILEIROS E SUA HISTÓRIA, POR DENISE B. DE SANT’ANNA

Autores

DOI:

https://doi.org/10.23925/2176-2767.2021v70p346-354

Palavras-chave:

corpo, história, Brasil

Resumo

Resenha de livro:

SANT’ANNA, Denise Bernuzzi de. Gordos, magros e obesos: uma história do peso no Brasil. 1. ed. São Paulo: Estação Liberdade, 2016. 184 p.

Biografia do Autor

Renato Marcelo Resgala Júnior, Universidade Estadual do Norte Fluminense - Darcy Ribeiro UENF - Campos dos Goytacazes

Graduado em Letras pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras Santa Marcelina em Muriaé-MG; Mestre em Letras pelo PROMEL: Teoria Literária e Crítica da Cultura, na Universidade Federal de São João Del Rei-MG; Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política da Universidade Estadual do Norte Fluminense – Darcy Ribeiro (UENF), em Campos dos Goytacazes -Rio de Janeiro. Membro do ATEGEN – Ateliê de Gênero do Centro de Ciências do Homem (CCH- UENF). Bolsista CAPES-Cnpq. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4300-2239

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Publicado

2021-04-28

Como Citar

Resgala Júnior, R. M. (2021). À MESA FARTA, A FOME E A GULA: CORPOS BRASILEIROS E SUA HISTÓRIA, POR DENISE B. DE SANT’ANNA. Projeto História : Revista Do Programa De Estudos Pós-Graduados De História, 70. https://doi.org/10.23925/2176-2767.2021v70p346-354