Yes nós temos caju! Origens de algumas plantas alimentícias brasileiras

Autores

  • Marcia H. M. Ferraz PUC-SP, São Paulo

Resumo

O Campus Marquês de Paranaguá da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo e o terreno ao seu lado possui uma densa concentração de vegetais. Em pleno centro da cidade de São Paulo, o terreno fronteiriço é um dos poucos redutos com exemplares remanescentes da Mata Atlântica na cidade de São Paulo. Este artigo busca apresentar historicamente o método proposto por Alphonse de Candolle (1806-1893) para se descobrir a proveniência desta plantas.

Biografia do Autor

Marcia H. M. Ferraz, PUC-SP, São Paulo

Programa de Estudos Pós-Graduados em Educação Matemática e Programa de Estudos Pós-Graduados em História da Ciência

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Publicado

2011-06-28

Como Citar

Ferraz, M. H. M. (2011). Yes nós temos caju! Origens de algumas plantas alimentícias brasileiras. História Da Ciência E Ensino: Construindo Interfaces, 3, 31–51. Recuperado de https://revistas.pucsp.br/index.php/hcensino/article/view/6022

Edição

Seção

Tópicos de História da Ciência