Vol. 25 Núm. 3 (2023): Setembro - Dezembro

Publicado: 2023-09-01

Editorial

  • A racionalidade no uso de embalagens: uma reflexão no setor alimentício

    Cristina Loyola Neger; Francisco Antonio Serralvo
    01-06
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.66091

Artigos

  • Percepções de consumidores em restaurantes Fast Food em Campos dos Goytacazes

    Juliana Damaris Candido de Lima, Fábio Francisco de Araujo, Paula Albuquerque Penna Franca
    07-25
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.52263
  • “Todo dia ela faz tudo igual”: o conflito trabalho-família a partir da percepção de mulheres digital influencers

    Adélia Marina de Campos Cursino, Carolina Maria Mota-Santos, Antônio Moreira de Carvalho-Neto, Daniela Martins Diniz
    26-43
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.58390
  • A participação cidadã em Conselhos Gestores e os efeitos no desenvolvimento regional

    Angelina Maria de Oliveira Licório, Raquel da Silva Pereira, Diêgo Alexandre Duarte
    44-63
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.58835
  • The relationship between organizational culture and organizational entrepreneurship of employees of Sports and Youth in Hamadan province, Iran

    Bisotoon Azizi, Mohammad Mohammadi
    64-76
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.59060
  • LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SU IMPACTO EN LA RESPONSABILIDAD SOCIAL

    Luis Alejandro Tumbay Tenazoa, Luis Alberto Nuñez Lira
    77-89
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.59979
  • “Falso empleo” y relaciones laborales en plataforma digital de transporte

    Jerônimo Henrique Portes, Christian Munaier, Marcela Gonzalez
    90-107
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.60703
  • Framework Scrum aplicado na auditoria interna e o uso de dados para gestão de Sprints

    Welington Fernandes, Francisco Lledo dos Santos
    108-126
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.60707
  • Desafios do desenvolvimento de gestores para atuar em uma cultura-ambiente ESG em formação

    Ana Valéria Barbosa da Silva, Claudia Regina Garcia Vicentini, Paulo Romaro
    127-137
    DOI: https://doi.org/10.23925/2178-0080.2023v25i3.61567