v. 15 n. 1 (2013): Janeiro - Abril

					Visualizar v. 15 n. 1 (2013): Janeiro - Abril
Publicado: 2015-04-26

Editorial

  • Editorial

    Francisco Antonio Serralvo
    DOI: https://doi.org/10.20946/rad.v15i1.22996

Artigos

  • CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO

    Danilo de Oliveira Sampaio, Marlusa Gosling, André Francisco Alcântara Fagundes, Caissa Veloso e Sousa
    DOI: https://doi.org/10.20946/rad.v15i1.9582
  • CULTURA REGIONAL MINEIRA E RELAÇÕES COMERCIAIS: UM ESTUDO ETNOGRÁFICO NO VAREJO

    Cléria Donizete da Silva Lourenço
    DOI: https://doi.org/10.20946/rad.v15i1.9697
  • GESTÃO DE PESSOAS POR COMPETÊNCIAS: ESTUDO EM UMA MINERADORA DE GRANDE PORTE

    Mônica de Fatima Bianco, Antonia de Lourdes Colbari, Olenice Amorim Gonçalves
    DOI: https://doi.org/10.20946/rad.v15i1.11103
  • A RELEVÂNCIA DO CAPITAL SOCIAL COMO ELEMENTO PROPULSOR DA ARTICULAÇÃO DOS ATORES LOCAIS EM PROL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL

    Thiago Reis Xavier, Angélica Skrebsky Richter, Milton Luiz Wittmann, Juliana Kern, Raoni de Oliveira Inácio
    DOI: https://doi.org/10.20946/rad.v15i1.11402
  • GESTÃO DE ESTOQUE E LEAN MANUFACTURING: ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA METALÚRGICA

    Ricardo Aurélio Quinhões Pinto, Ubiratã Tortato, Claudimar Pereira Da Veiga, Anderson Catapan
    DOI: https://doi.org/10.20946/rad.v15i1.12095
  • FATORES QUE AFETAM A INTENÇÃO EM CONTINUAR O USO DO E-LEARNING: UM ESTUDO COM PROFESSORES DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL

    Maria Luiza Azevedo de Carvalho, Angilberto Sabino de Freitas, Anatalia Saraiva Martins Ramos, Thiago Cavalcante Nascimento, Jorge Brantes Ferreira
    DOI: https://doi.org/10.20946/rad.v15i1.12151